Karla Sofía Gascón dedica su premio en Cannes ‘a todas las personas trans’ que sufren Más de un millón de casos de enfermedades infecciosas en Gaza desde el inicio de la guerra Candidato de Morena en Huautla, Oaxaca, denuncia atentado y culpa a rival del PRI-PRD Sergio Estrada Cajigal, exgobernador de Morelos, es detenido y llevado a penal en Quintana Roo Joven abusa de su hijastra en Piedras Negras; clínica señaló sangrados como normales

|

|

| Dinos de Saltillo venció en tiempo extra a los Mexicas de Ciudad de México.

Amarra Dinos su puesto en los playoffs

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el domingo, 5 de mayo del 2024 a las 06:46

Saltillo, Coah.- Los Dinos de Saltillo aseguraron su lugar en la postemporada de la LFA tras vencer en la jornada nueve 27-24 en tiempo extra a los Mexicas de la Ciudad de México.

El cuadro dirigido por Javier Adame, a pesar de los errores que tuvieron en el emparrillado de la Ciudad Deportiva Estadio “Palillo”, mantuvieron la esperanza y lograron su cometido en lo que fue para ellos su último compromiso en la campaña regular 2024.

Las acciones

Ambos cuadros en el primer periodo no concretaron sus jugadas, lo cual los llevó a los goles de campo, en donde los locales consiguieron 6 unidades, mientras que los Dinos sólo lograron tres puntos, poniendo fin a los primeros 15 minutos con marcador de 6-3.

La situación de la jornada comenzó a dar un giro en el tercer cuarto, en el que Dinos, de no haber fallado su gol de campo cuando el marcador estaba 24-16, seguramente hubieran ganado en tiempo regular.

El triunfo se les complicó en el último cuarto, pues aún con la ventaja, la ofensiva tuvo un descuido más, dejando a los Mexicas empatar el juego y pelear por los puntos, obligando a tiempos extras, donde los de la Ola Morada sacaron la casta, concluyendo la semana con triunfo para Coahuila 27-24.

Leclerc vuela por la pole en Mónaco; Verstappen saldrá sexto y ‘Checo’ no pasa de la Q1