Requiere Bisogno trasplante de hígado; regresa a Ventaneando Tele Zócalo Matutino / 24 de abril de 2024 Juega mañana el Saltillo Soccer; estará de local Buscan saltillenses lugar en León; acuden a visorias Vienen de la CMLL; confirman cartel para inauguración del Auditorio Saltillo

| Phoenix se enfrentó a uno de los peores equipos del torneo.

Asolea a Pistones; los deslumbra

Por Grupo Zócalo

Publicado el lunes, 17 de enero del 2022 a las 04:30

Devin Booker anotó 30 puntos y JaVale McGee agregó 20 para que los Soles de Phoenix superaran por 135-108 a los Pistones de Detroit.

Cd. de México.- Devin Booker anotó 30 puntos y JaVale McGee agregó 20 para que los Soles de Phoenix superaran por 135-108 a los Pistones de Detroit.

Cameron Payne agregó 19 unidades para Phoenix, que ha ganado seis de siete encuentros. Los Soles contaron con seis jugadores en dobles dígitos.

El novato de los Pistones, Cade Cunningham, terminó con 21 tantos antes de salir expulsado en el tercer periodo.

Cory Joseph también tuvo 21 con Detroit, que tiene marca de 5-4 en 2022 tras terminar 2021 con 18 derrotas en 19 partidos.

Phoenix llegó a tener ventaja de 64-54 al medio tiempo gracias a los 21 puntos de Booker. McGee anotó ocho puntos en los primeros tres minutos tras el descanso para ampliar la diferencia a 15 unidades.

El alero de los Soles, DeAndre Ayton, abandonó el encuentro en el primer periodo con un esguince en el tobillo.

Se ponen Timberwolves 2-0 arriba de Suns