Migrantes en La Laguna piden empatía a autoridades para poder alcanzar el ‘sueño americano’ EU exige pruebas de gripe aviar a todo ganado que se traslade para el comercio interestatal Premian avances científicos vinculados con el tequila Plagios masivos en Nuevo León estarían ligados con el narcomenudeo, falta localizar a 9: Fiscalía Muere Yolanda Luken, esposa del fundador de tiendas Coppel, a los 97 años

|

|

| Foto: Cortesía.

Atlas pega primero al Puebla y se lleva ventaja mínima al Cuauhtémoc

Por Medio Tiempo

Publicado el miércoles, 12 de mayo del 2021 a las 23:25

Un gol de Jairo Torres, en aparente offside, fue la diferencia en el Estadio Jalisco; los Rojinegros buscarán acceder a la Semifinal en el Cuauhtémoc

Guadalajara.- Con un toque de polémica, el Atlas logró el triunfo en la Ida de los Cuartos de Final al vencer 1-0 al Puebla en el Estadio Jalisco; así los tapatíos han dado un paso hacia la Semifinal del Guard1anes 2021.

Un posible fuera de lugar le dio el triunfo a los Rojinegros en casa ante La Franja, y para acceder a la siguiente ronda el equipo de Diego Cocca necesitará ganar o empatar con cualquier marcador y hasta perder por diferencia de un gol marcando en el Estadio Cuauhtémoc.

Los Zorros están que no creen en nadie y ante su gente sacaron un triunfo importante gracias al gol de Jairo Torres, quien en el primer tiempo hizo un verdadero oso.

Y así comenzó el partido ya que al minuto 7, Aldo Rocha tomó el balón, lo cedió dentro del área para Jairo, que no pudo frente a Antony Silva y falló.

Atlas buscó y buscó, al 14’, Renato Ibarra cobró un tiro libre que pasó muy cerca de la portería poblana.

El Puebla respondió al 32’ y Juan Segovia mandó un remate de cabeza al poste en un centro de George Corral en lo poco que ofreció la visita.

Antes del descanso, Renato intentó con otro remate que le tapó la defensa y minutos después el ecuatoriano salió de cambio por lesión.

En la segunda parte, Rocha se tuvo fe con un disparo lejano que le atajó Silva y al 59’, llegó el 1-0 para el Atlas.

Jesús Angulo metió con la cabeza un balón al área, Maximiliano Perg la dejó botar, se metió Jairo Torres y desvió para mandarla a guardar. La jugada se revisó de forma silenciosa en el VAR y se dio por gol, aunque Jairo parecía un poco adelantado.

Diego Barbosa intentó una de lujo al 88’, que parecía el segundo del Atlas, pero no se metió.

Ya en tiempo de compensación, Daniel Álvarez quiso empatar con un disparo al 91’ que atajó Camilo Vargas.

No hubo tiempo para más, los Zorros pegaron primero y en casa.