Carbonífera

Publicado el domingo, 24 de diciembre del 2023 a las 04:14
Nueva Rosita, Coah.- Hasta en 60 por ciento aumentó el horneado de pavo, pierna de puerco y pollo en las panificadoras locales que durante diciembre ofrecen este servicio adicional para obtener mayores ganancias.
Reina Andrade Robledo, propietaria de una panadería desde hace más de 20 años, dijo que para la cena navideña y de fin de año han suplido a los hornos de algunos hogares porque familias prefieren llevar su comida a cocer en el horno de barro.
“ Muchas personas prefieren envolver regalos que ponerse a cocinar, o hay otras a las que les gusta cómo queda el pavo horneado en un cocedor de panadería, más doradito y como que sabe más rico, lo que representa un dinerito extra para nosotros”, comentó.
Aseguró que la gente acude con tiempo y ahorita ya está todo lleno, se empieza a cocer desde el 23 de diciembre, “muchas personas me dicen que optan tenerlo cocido antes porque luego ya nada más lo meten a calentar”, dijo.
Más sobre esta sección Más en ZocaloApp-home2
Hace 12 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 2 dias
Hace 2 dias
Hace 2 dias