Comprometida Norma a impulsar el deporte Tendrá Catedral su fiesta patronal Prolongan incertidumbre en AHMSA; retiran oferta conciliadora  Condenan a ‘pollero’ a 5 años en la prisión Acudirá SP a las instituciones para hacer invitación

| Chicharito Hernández celebra anotación con el LA Galaxy | Twitter @LAGalaxy_Es

Chicharito Hernández llega a 13 anotaciones en la temporada con el Galaxy

Por El Universal

Publicado el domingo, 17 de octubre del 2021 a las 13:11

El mexicano marcó el primer gol del partido a los 62 minutos, en el triunfo del LA Galaxy en la MLS.

Ciudad de México.- Javier Hernández ha marcado un gol más con el LA Galaxy en la MLS.

Esta vez, el ‘Chicharito’ fue el encargado de mandar a las redes rivales el balón a los 62 minutos, cuando en un centro que parecía no terminar en nada, uno de los defensores del Portland Timbers dejó pasar el balón y ahí el mexicano con la parte externa del pie izquierdo le pegó al esférico para marcar el 1-0 en el marcador en ese momento.

El partido finalizó 2-1. El empate de la visita (1-1) fue anotado por Sebastián Blanco al 72’, mientras que al 92’, Sacha Kljestan de penalti puso el segundo y definitivo para los locales.

Hernández con esta anotación ha llegado a 13 en lo que va de la temporada 2021 de la MLS.