Tecnología
Por
Grupo Zócalo
Publicado el lunes, 21 de febrero del 2022 a las 19:25
Ciudad de México.- Muchas personas se desplazan sin cesar a través de su aplicación TikTok para ver contenido divertido y atractivo, lo que a menudo lleva a ver los perfiles de las personas. Sin embargo, con la nueva función de TikTok, Profile Views o vistas de perfil, a algunos les preocupa que su espionaje secreto ya no sea secreto.
Esta nueva función de TikTok permite a los usuarios ver quién vio su perfil en los últimos 30 días y viceversa. Aunque todavía no hay un anuncio oficial de TikTok, los informes indican que solo los usuarios que activaron esta función podrán acceder a esta función.
TikTok ofreció una función de vista de perfil hace unos años, pero finalmente la eliminó. Sin embargo, en enero de 2022, Dexerto informó que la plataforma de redes sociales recuperará la función.
En febrero de 2022, algunos usuarios de TikTok informaron que la función había regresado a la aplicación. Aunque todavía no está disponible para todos, algunos especulan que pronto estará disponible para todos los usuarios.
Solo usted puede ver quién vio su perfil y puede desactivarlo en cualquier momento. Esta nueva característica no es una buena noticia para algunas personas, ya que la observación de perfiles secretos ya no es necesariamente posible.
Hay cinco pasos a seguir para activar esta función:
-Primero, haga clic en la pestaña Perfil en la esquina inferior derecha.
-Luego, seleccione los tres guiones en la esquina superior derecha.
-Tercero, haga clic en el icono del símbolo del ojo.
-Desde allí, haga clic en activar la pestaña de historial de vista de perfil
-Toca la opción de encendido y listo.
Con información de La Verdad Noticias
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Tecnología
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 2 dias
Hace 2 dias
Hace 2 dias