El emblemático Moulin Rouge pierde sus aspas Congelan cuentas a empresa por vender precursores químicos al narco para elaborar fentanilo El Met de Nueva York recibe hasta diez pedidos al año de países para investigar origen de obras Adrian Newey, mente maestra de Red Bull, dejaría el equipo para firmar con Ferrari Eugenio Derbez muestra el lado bueno de México en serie Acapulco

|

|

| Los felinos están que no creen en nadie y ya tienen cuatro triunfos en la temporada.

Derrumba a Montañeses y mantiene el invicto

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el martes, 19 de octubre del 2021 a las 04:10

Se ponen con cuatro ganados y cero derrotas

Saltillo.-Jaguares Unifreire acumuló su cuarta victoria en la Lifae, al enfrentase a los Montañeses de Monterrey, a los que derrotó por marcador de 35-12 en el Deportivo Nogales.

Las acciones que brindaron los felinos fueron de grandes emociones para los asistentes, pues desde el primer minuto buscaron la zona de anotación y gracias al jugador Alan González, fue que se abrió el marcador de los felinos.

Más tarde, Irán Valdés sumó puntos en el marcador con una corrida, haciendo el punto adicional Arat Duque, para poner el 14-0. Antes de finalizar la primera mitad Omar Orta contribuyó para irse al descanso 21-0.

En la segunda parte, Jorge Padilla hizo una anotación más para los locales, pero los de Monterrey no querían irse en ceros, logrando dos anotaciones, para que los felinos cerraran el juego con Antonio Márquez y Fabio Ibarra, dejando el 35-12.

Con este encuentro los Jaguares se ponen con cuatro ganados y cero derrotas, acercándose a la postemporada.