Releva Olga Breeskin a Carmen Salinas; se suma a Aventurera Tele Zócalo Matutino / 25 de abril de 2024 Estafa Grupo Peak 800 mdp; operaban en 19 estados, incluido Coahuila Existen 27 zonas de exterminio en La Laguna; fueron ubicadas por familiares de víctimas Llegan tres maestros de la música al Soler; dará OFDC concierto

| El Saltillo FC sumó su tercera victoria consecutiva como local.

Despluma al rival; Saltillo FC Impone condiciones

Por Gerardo Arancivia

Publicado el lunes, 25 de octubre del 2021 a las 04:34

Saltillo FC derrota en casa a Gavilanes, para sumar tres puntos y quedarse en el cuarto lugar

Saltillo, Coah.- Saltillo FC sigue demostrando su buen momento y logró venir de atrás para vencer por primera vez en su historia a los Gavilanes de Matamoros, por marcador de 3-1, en duelo correspondiente a la jornada 7 de la Liga Premier Serie A.

Los tamaulipecos se fueron al frente en el marcador al 18’, luego de una desatención en zona baja que dejó solo a Juan Carlos López, quien únicamente tuvo que estirar la pierna para mandar la esférica al fondo de las redes.

No obstante, Saltillo FC supo reaccionar rápido y al 35’ logró el empate en un tiro de esquina ejecutado por Diego Elizondo, enviando la esférica al corazón del área, que fue rematada con la testa de Sergio Vázquez, igualando las cosas al descanso.

Al 50’, los pupilos comandados por Jair García Gamboa le dieron la vuelta a las cosas tras un pase filtrado rematado por Christian Urbina, quien de cabeza la mandó a guardar con su primer gol del torneo.

El Saltillo FC puso cifras definitivas al 73’ en jugada de contragolpe, que puso a Gerardo Rangel frente al marco, cediendo la de gajos a Alan Islas, quien la empujó para sellar el triunfo.

La oncena saltillense llegó a 13 puntos para colocarse en la cuarta posición del Grupo 1. Su próximo encuentro será el 30 de octubre cuando visite al líder Mazorqueros Futbol Club, en lo que se vaticina como un auténtico juegazo.