Sociedad
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La Receta
Publicado el sábado, 12 de noviembre del 2011 a las 16:00
Saltillo,Coah.- El Tapanco quiere celebrar nuestro aniversario con esta receta fresca, saludable y para compartir.
Ensalada Italiana con aderezo de anchoas
Rinde 8 porciones
Necesitas
1 pieza de lechuga escarola Para el aderezo
1 lata de anchoas Manos a la obra
Acomoda las hojas de lechuga previamente lavadas y desinfectadas. Decora con el huevo y los demás ingredientes finamente cortados en bastones o rodajas delgadas.
Al final se colocan las piezas de atún selladas previamente en la parrilla. Se sazona con aderezo de anchoas.
Para el aderezo
Mezcla en un refractario de vidrio todos los ingredientes y deja que se mezclen bien.
1 pieza de lechuga roja
1 huevo duro partido en rajas
Aguacate, al gusto
½ pieza de brócoli
2 piezas de calabacita criolla
½ coliflor
1 charolita de champiñón rebanada
Chícharo natural, al gusto
Ejote fresco, al gusto
1 pimiento verde chico
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
Elote natural desgranado
1 posta de 250 gramos de atún
Vinagre balsámico
Vinagre de frambuesa
Un poco de azúcar
Paprika
Ajo finamente picado
Echalot
Salsa de soya
Salsa tabasco
Albahaca
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