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Ensalada italiana con aderezo de anchoas

  Por La Receta

Publicado el sábado, 12 de noviembre del 2011 a las 16:00


El Tapanco quiere celebrar nuestro aniversario con esta receta fresca, saludable y para compartir

Saltillo,Coah.- El Tapanco quiere celebrar nuestro aniversario con esta receta fresca, saludable y para compartir.

Ensalada Italiana con aderezo de anchoas

Rinde 8 porciones

Necesitas

1 pieza de lechuga escarola
1 pieza de lechuga roja
1 huevo duro partido en rajas
Aguacate, al gusto
½ pieza de brócoli
2 piezas de calabacita criolla
½ coliflor
1 charolita de champiñón rebanada
Chícharo natural, al gusto
Ejote fresco, al gusto
1 pimiento verde chico
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
Elote natural desgranado
1 posta de 250 gramos de atún

Para el aderezo

1 lata de anchoas
Vinagre balsámico
Vinagre de frambuesa
Un poco de azúcar
Paprika
Ajo finamente picado
Echalot
Salsa de soya
Salsa tabasco
Albahaca

Manos a la obra

Acomoda las hojas de lechuga previamente lavadas y desinfectadas. Decora con el huevo y los demás ingredientes finamente cortados en bastones o rodajas delgadas.

Al final se colocan las piezas de atún selladas previamente en la parrilla. Se sazona con aderezo de anchoas.

Para el aderezo

Mezcla en un refractario de vidrio todos los ingredientes y deja que se mezclen bien.

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