AIFA podría cerrar 2024 con saldo a favor de más de 22 mil millones de pesos Chetumal, bajo el agua: fuertes lluvias causan graves inundaciones Joe Alwyn rompe el silencio sobre su ruptura con Taylor Swift: ‘He hecho las paces con eso’ Tele Zócalo Vespertino / 15 de junio de 2024 EU dice que Putin no ofrece a Ucrania negociaciones de paz, sino una rendición

|

|

| El gimnasio Francisco Siller Malacara, hace unos días, presenció algunos de los últimos compromisos en tres categorías

Entregan Liga Universitaria de Voleibol de la UANE trofeos

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el miércoles, 22 de mayo del 2024 a las 04:10

La UANE se quedó con el segundo lugar en la Libre Femenil.

Saltillo, Coah.- La Liga Universitaria de Voleibol de la UANE reconoció a los primeros campeones de la Temporada Primavera 2024.

El gimnasio Francisco Siller Malacara, hace unos días, presenció algunos de los últimos compromisos en tres categorías, en los cuales los equipos demostraron la calidad de juego que los llevó hasta dicha instancia.

Los cuadros, que se instalaron entre los tres mejores del certamen local, fueron premiados en la tradicional ceremonia, en la cual se contó con la presencia de Mario Durón, coordinador general del deporte de UANE, y Juan González, presidente de la Liga de Voleibol.

En la categoría Libre Femenil el campeón fue Lomas y Abogados, la segunda plaza fue para la UANE y el bronce correspondió a la UTC, mientras que en la Intermedia Femenil, Cobac JFEO se quedó con la medalla de oro, las Danesas se proclamaron subcampeonas y Cetis 48 se adjudicó el tercer puesto.

Asimismo, se premió a la división Intermedia Varonil, donde la UTC se quedó con el primer lugar, Cobac JFEO el segundo puesto y Don Bosco se colgó la medalla de tercer lugar.

La actividad del torneo aún no concluye, ya que falta la Final de Principiantes para conocer a los nuevos líderes de la Liga.

España comienza la Eurocopa 2024 con triunfo sobre Croacia

Hace 51 minutos

Floyd Mayweather Jr. confirma que peleará contra John Gotti III en México

Kevin Campbell, exjugador del Arsenal, fallece a los 54 años

Matija Sarkic, portero de Montenegro, fallece con 26 años de edad

¡Boleto dorado a París! Arquero saltillense Matías Grande gana oro y plaza olímpica