Chofer defiende a pasajera de acosador; le impide bajar del camión y lo agarra a golpes Pemex reclama 31 mdp a presidenta de Mexicanos contra la Corrupción y la Impunidad por ‘pagos indebidos’ Ley contra el desplazamiento forzado, iniciativa que el Senado mantiene arrumbada Día de la Santa Cruz, ¿cuál es su origen y por qué celebran los albañiles? España suprime el Premio Nacional de Tauromaquia; rechaza premiar el maltrato animal

|

Gana Vettel GP de Brasil; ‘Checo’ fue noveno

Por AFP

Publicado el domingo, 12 de noviembre del 2017 a las 11:56

Sao Paolo.- El alemán Sebastian Vettel (Ferrari) ganó este domingo el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1 en el circuito de Interlagos, con el tetracampeón Lewis Hamilton (Mercedes) remontando desde la última hasta la cuarta plaza.

En segundo lugar arribó el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y completó el podio su compatriota Kimi Raikkonen (Ferrari).

En una emocionante competencia entre iberoamericanos, el brasileño Felipe Massa (Williams), en su última carrera ante su público, finalizó en el séptimo lugar por delante del español Fernando Alonso (McLaren) y del mexicano Sergio Pérez (Force India).

Vettel ganó su quinta carrera de la temporada tras adelantar a Bottas en la salida y dominar la prueba de principio a fin.