ONU: Cerca de 282 millones de personas sufrieron inseguridad alimentaria aguda en 2023 Stephanie Salas reacciona a la foto de Luis Miguel con su hija, Michelle Salas AMLO presenta avances sobre el rescate del ISSSTE Joan Manuel Serrat gana Premio Princesa de Asturias de las Artes 2024 Tesla promete no abandonar su proyecto de un auto económico, el Model 2

Obtiene saltillense lugar en selección Mexicana Infantil de Tenis de Mesa

Por Gerardo Arancivia

Publicado el jueves, 4 de marzo del 2021 a las 04:14

Bárbara Serna clasificó a la Selección Mexicana Sub-15

Saltillo, Coah.- La saltillense Bárbara Serna logró su clasificación a la Selección Mexicana Infantil de Tenis de Mesa, luego de finalizar en la tercera posición de la categoría Sub-15 en el selectivo nacional que se lleva a cabo en Guadalajara, Jalisco.

Rankeada en el lugar 2 de la categoría, avanzó a Semifinales, donde enfrentó a Magdalena Briones de Jalisco, con quien cayó 3-2, resultado que la obligó a disputar la medalla de bronce en territorio tapatío.

En el duelo por la medalla de bronce la tenismesista coahuilense se enfrentó a la veracruzana Isabella Panes, a quien dominó en sets corridos 3-0 para así clasificar a la Selección Mexicana de Tenis de Mesa.

Bárbara buscará representar a México en el Campeonato Centroamericano Infantil y Juvenil de Tenis de Mesa, el cual se llevará a cabo del 7 al 11 de abril en Guatemala, certamen que es avalado por la Unión Latinoamericana de Tenis de Mesa.