Tres mejores dinámicas para hacer con tus alumnos el Día del Niño Ucrania reconoce ‘éxito táctico’ de Rusia por toma de otra ciudad Opera la Semar con equipo obsoleto Crece el miedo de migrantes al crimen organizado tras masacre en Chihuahua Isaac del Toro conquista su primer Vuelta a Asturias tras dominar la competencia

|

|

Operadores del BOF disputarán la corona

Por Redacción

Publicado el jueves, 5 de enero del 2017 a las 06:58

Gerardo Ruiz marcó un par de goles y Piso Operación BOF venció a Servicios Auxiliares con marcador de 4 goles a 1.

Monclova, Coah.- Gerardo Ruiz marcó un par de goles y Piso Operación BOF venció a Servicios Auxiliares con marcador de 4 goles a 1, para avanzar a la gran Final del Grupo B en la Liga Departamental de Futbol 7 de la Siderúrgica 2.

El duelo correspondiente a la ronda Semifinal se jugó la tarde de ayer en el campo tres de AHMSA 2, donde arrancaron las hostilidades a partir de las 15:30 horas con el árbitro central Luis Alberto Chávez, como encargado de aplicar el reglamento.

Piso Operación fue mejor y apenas a los dos minutos de haber iniciado el encuentro José Rodríguez abrió el marcador, pero a los 22 Francisco Valadez se encargó de emparejar los cartones para irse al descanso empatados a un tanto.

En la parte complementaria Piso Operación BOF se fue al frente y se pusieron en ventaja por conducto de Gerardo Ruiz, quien envió el esférico al fondo de las redes a los 34 minutos y posteriormente apareció de nueva cuenta a los ’38 para colocar el juego 3 goles a 1.

Juan Ávalos Torres, fue quien sentenció el encuentro a los 44 minutos, convirtiendo el 4 a 1 definitivo que les dio el pase a la gran Final en un duelo donde se calentaron los ánimos y el silbante expulsó al portero José Balderas de Servicios Auxiliares.

Max Verstappen negociará con Mercedes después del Gran Premio de Miami, según reportes