Ticketmaster y Profeco compensarán a los usuarios Morena denunciará a panistas por confesar delitos electorales: Mario Delgado Encuentran homenaje a Spider-Man de Tobey Maguire en Deadpool & Wolverine Así luce el espectacular avión de los Tigres Encabeza Rosa Icela Rodríguez Conferencia Nacional de titulares de Seguridad Pública

|

|

| El atacante colombiano, Diego Arismendi, ya se convirtió en el goleador del primer equipo del Club Fénix Piedras Negras, al anotar su cuarto tanto ante la Real Sociedad de Zacatecas.

Primer equipo del Fénix golea a la Real Sociedad

Por Edgar Icazbalceta

Publicado el miércoles, 3 de agosto del 2022 a las 03:23

En la cuarta jornada del ‘Torneo de Verano 2022’ de la Primera División de la Liga Profesional de Futbol Mexicano

Piedras Negras, Coah.- El equipo del Club Deportivo Fénix Piedras Negras venció por goleada de 4-1 al conjunto de la Real Sociedad de Zacatecas, el pasado domingo por la tarde en el estadio de la Sección 123, en un juego correspondiente a la cuarta jornada del “Torneo de Verano 2022” de la Primera División de la Liga Profesional de Futbol Mexicano (LPFMX).

El delantero nigropetense, César Jesús Moreno Cantú, quien venía jugando con el Fénix ITPN de la Segunda División, tuvo un debut soñado con el primer equipo de las Aves de Fuego, ya que se apuntó un doblete a los minutos 1 y 12 gracias a las precisas asistencias de los colombianos Diego Arismendi y Jeisson Correa.

En el primer gol César Moreno definió con un tiro dentro del área luego de recibir una “diagonal matona” del “Tanque” Arismendi por el lado derecho, y en la segunda anotación el joven futbolista de Piedras Negras meció las redes al disparar solo frente al portero un servicio de Jeisson Correa enviado por el costado izquierdo.

Con el estado anímico al tope las Aves de Fuego se volcaron con todo al frente en busca de ampliar su ventaja, lo cual consiguieron al minuto 25 por conducto de Diego Arismendi, quien recibió una falta dentro del área y cobró el penal a la izquierda del portero, quien se aventó a su derecha cayendo en el engaño del atacante “cafetalero”.

El equipo de Jerez, Zacatecas, quiso reaccionar y metió el gol “de la honra” al minuto 38, derivado de un error de marca de la defensa del Club Fénix, luego de un tiro libre directo a la portería que no alcanzaron a rechazar, lo cual fue bien aprovechado por el jugador visitante con el número 20 en su dorsal, ya que sólo empujó la pelota dentro del área chica para anotar.

El cuarto tanto del equipo de casa fue obra del capitán paraguayo, el defensa Alexander Moreno, quien concretó con un disparo elevado dentro del área tras recibir un servicio de tiro de esquina por el lado izquierdo al minuto 85, para así consumar la tercera victoria del Club Fénix, cuyo próximo juego será el sábado en Zacatecas ante el Miguel Auza FC.