La SEDU es lenta para despedir a Alfonso Cepeda Rocha Barcelona NO estará en el Mundial de Clubes 2025 tras ser eliminado en 4tos de Champions League Hospitalizan al padre Sabino Gámez en Piedras Negras Definen a niñas y niños que participarán en el Cabildo Infantil 2024 Captan caballo sobre camioneta en avenida Garza Sada en Monterrey, y desata burlas

|

|

Saca Santos el triunfo ante FC Juárez sufriendo

Publicado el domingo, 28 de febrero del 2021 a las 21:55

Torreón, México.- Santos se adueñó del tercer lugar de la clasificación tras vencer con cierto apuro a Juárez FC por 3-2, en un duelo que vivió sus mejores momentos en los últimos 10 minutos.

El conjunto lagunero abrió el marcador al minuto 2 luego de un autogol de Pol García, quien al regresar el balón al arquero Enrique Palos terminó por anotar en su portería, luego de que el portero también se equivocara al intentar despejar el esférico.

Esta anotación le permitió al conjunto de casa manejar el encuentro, adueñarse de las acciones y ser los mejores en la primera parte.

El segundo de los laguneros llegó al 29′, por conducto de Santiago Muñoz, quien remató de cabeza un centro de Jesús Isijara.

En el complemento parecía que todo iba a ser mero trámite para el conjunto de casa, que sigue sin perder en el Estadio Corona, pero vino lo mejor del cotejo.

Matheus Doria apareció al 66′, para anotar el 3-0 con pierna derecha, ganándole a Palos para redondear la victoria.

Al 75′, los Bravos anotaron el 3-1 por conducto de Luis Alberto Pávez para tratar de acortar distancias.

Alan Cervantes llegó tarde a la jugada y al 79′, pisó el talón de Darío Lezcano, por lo que se marcó el penal a favor del cuadro de Juárez, previa revisión en el VAR.

Lezcano cobró sereno, esperando engañar al arquero Carlos Acevedo y anotó el 3-2 al 80′.

A partir de ese momento, los pupilos de Luis Fernando Tena se lanzaron con todo al frente, buscando el empate y dos minutos después, Acevedo rechazó el cabezazo de Ayron del Valle, impidiendo que los Bravos pudieran encontrar la igualada.

Cerca del final, Acevedo salió nuevamente a frenar la embestida de los visitantes y en tiempo de compensación Doria también se barrió para evitar que les sacaran la victoria.

Santos llegó a 15 puntos, sumando su cuarta victoria en casa, mientras que Juárez se quedó con 8 unidades, fuera de zona de Repechaje

Definen horarios para Semifinales de Concacaf Champions Cup

Hace 1 dia

¡Por fin! Xolos logra su primera victoria del torneo en el ‘Clásico de la Frontera’