Vulneran las aulas abusos y acoso; se registran hasta 8 casos por año en Coahuila Detonan grandes obras competitividad del estado; invierte Manolo Jiménez en desarrollo de infraestructura Delatan petroleros el asedio criminal; amenazan a trabajadores El violento tornado que arrasó a La Villa Impulsa Norma seguridad, salud y programas sociales

|

|

| La ciclista local Francisca María Martínez Canizales ganó la octava etapa del Serial MBIT Coahuila Norte celebrada en Piedras Negras acercándose cada vez más al título del a temporada.

Se acerca al título de temporada

Por Cristyan González

Publicado el martes, 16 de agosto del 2022 a las 03:16

Acuña, Coah.- La ciclista local Francisca María Martínez Canizales dio un paso más hacia el campeonato de temporada dentro del Serial MBIT Coahuila Norte tras ganar la octava etapa celebrada en la vecina frontera de Piedras Negras.

Con este triunfo “Panchis” se mantiene en el primer lugar de la clasificación general con solamente dos pruebas más para concluir la campaña en la categoría de 50+.

Esta octava etapa se celebró en la pista “Don Francisco” de la frontera ya mencionada contando con la participación de pedalistas de diferentes partes del estado repartidos en las distintas divisiones.

En lo que respecta a la Femenil de 50+, Martínez Canizales terminó el recorrido en 54 minutos y dos segundos para cruzar la meta en la primera posición superando a Martha Perla Iglesias López que se quedó con el segundo puesto con un tiempo de 57:42, mientras que Josefina Montoya Maldonado también de Ciudad Acuña completó el pódium al quedarse con el tercer lugar con un tiempo de 58:13.