Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Se mete a casa y es detenido en colonia Centro de Torreón Es Luis Miguel el artista más influyente por éxito en gira Hombre abandona su motocicleta al ser detenido por exceso de velocidad En marzo tendríamos más información sobre Paper Mario y Luigi’s Mansion 2 HD Arranca en Coahuila Colecta Anual de la Cruz Roja

Zócalo

|

Tecnología

|

Información

< Tecnología

| Foto: Especial

Tecnología

Si acabas de actualizar tu iPhone al iOS 17.1, cuidado con esta configuración

Por Excélsior

Publicado el lunes, 27 de noviembre del 2023 a las 15:32


Diversos departamentos de policía en EU han emitido alertas sobre la Función "NameDrop" en iOS 17.1

Estados Unidos.- Departamentos de policía en todo Estados Unidos están advirtiendo a los usuarios de iPhone que revisen sus configuraciones tras actualizar a iOS 17.1. La nueva actualización incluye una función llamada “NameDrop”, que permite compartir información de contacto rápidamente con iPhones y Apple Watches cercanos.

La advertencia se enfoca especialmente en los padres de niños pequeños, comunicando el riesgo de que compartan accidentalmente información con extraños. Un comunicado en Facebook del departamento de policía de Dighton indica que “NameDrop” se activa por defecto con la actualización, facilitando la compartición de información de contacto simplemente acercando los teléfonos.

La función “NameDrop” no comparte automáticamente toda la información con otros usuarios de iPhone porque es necesario aprobar el “drop”, pero en manos equivocadas, especialmente en el teléfono de un niño, podría ser manipulado fácilmente. Debido a esto, sugieren a los padres desactivarla.

¿Qué es NameDrop y Cómo Funciona?

Con iOS 17.1 y watchOS 10.1, se puede usar NameDrop para compartir rápidamente información de contacto con un iPhone o Apple Watch cercano. La función está disponible en Apple Watch Ultra, Series 7 y posteriores, y Apple Watch SE (2ª generación). NameDrop se activa por defecto con iOS 17.

Para compartir desde iPhone a iPhone o Apple Watch, se debe sostener el dispositivo a unos centímetros del otro. Desde Apple Watch a otro, se abre la app “Contactos”, se toca la imagen en la esquina superior derecha, se selecciona Compartir, y luego se acercan los relojes. Se mantiene así hasta que “NameDrop” aparezca en ambos dispositivos. Se puede elegir compartir la tarjeta de contacto y recibir la del otro o sólo recibir la del otro. Para cancelar, se alejan los dispositivos o se bloquea el iPhone antes de completar la transferencia.

Cómo Desactivar NameDrop

Para desactivar NameDrop:

Ajustes >

General >

AirDrop y ahí desactiva la opción “Acercando los Dispositivos”.

 

Notas Relacionadas

Filtran diseño de iPhone SE

Hace 56 minutos

Más sobre esta sección Más en Tecnología

Hace 56 minutos

Filtran diseño de iPhone SE

Hace 8 horas

LG lanza un robot con inteligencia artificial afectiva en el CES 2024

Hace 11 horas

La NASA y Space X lanzan con éxito su octava misión comercial tripulada a la EEI