Sin categoría
Por
La Receta
Publicado el sábado, 30 de marzo del 2013 a las 16:00
4 porciones
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva Paso a paso
1. En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente; agrega el chile, la zanahoria, los camarones y el vino, y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
2. Agrega los tomates, el agua, el consomé y la pasta, mezcla y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que la pasta y la zanahoria estén bien cocidas. Rectifica la sazón.
3. Sirve y ofrece.
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 chile chipotle adobado, picado
1 zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
300 gramos de camarón pacotilla
1/2 taza de vino blanco
3 tomates, cortados en cubos
6 tazas de agua
1 1/2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
200 gramos de sopa de pasta de conchita
Nota: puedes utilizar sopa de pasta de moño, munición o letras para hacerla más divertida para los peques.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Sin categoría