Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Santos suma su segundo tropiezo en pretemporada rumbo al CL26 Restos de las víctimas del accidente aéreo en Toluca aún no han sido entregados a sus familiares Salinas Pliego dice: pagamos y listo; a ver si se animan a cobrar ¡Es oficial! Guadalajara será anfitriona de la Serie del Caribe 2026 Tigres estrena tercer uniforme en homenaje a la Selección Mexicana previo al Mundial 2026

Zócalo

|

Sin categoría

|

Información

Sin categoría

Sopa de camarón con pasta al chipotle

  Por La Receta

Publicado el sábado, 30 de marzo del 2013 a las 16:00


En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente...

4 porciones

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 chile chipotle adobado, picado
1 zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
300 gramos de camarón pacotilla
1/2 taza de vino blanco
3 tomates, cortados en cubos
6 tazas de agua
1 1/2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
200 gramos de sopa de pasta de conchita

Paso a paso

1. En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente; agrega el chile, la zanahoria, los camarones y el vino, y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

2. Agrega los tomates, el agua, el consomé y la pasta, mezcla y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que la pasta y la zanahoria estén bien cocidas. Rectifica la sazón.

3. Sirve y ofrece.

Nota:
puedes utilizar sopa de pasta de moño, munición o letras para hacerla más divertida para los peques.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Sin categoría