Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Acusa la IP a la CATEM, ahora, de extorsiones en Sonora Identifican a los dos soldados de EU asesinados en ataque en Siria Giran orden de aprehensión contra Obed Méndez, alcalde electo de Castillo de Teayo, Veracruz Colabora FGR en investigación de accidente aéreo en Edomex ‘Que baje y me lo venga a decir acá si tiene hue…’: Mohamed estalla contra Faitelson

Zócalo

|

Sin categoría

|

Información

Sin categoría

Sopa de camarón con pasta al chipotle

  Por La Receta

Publicado el sábado, 30 de marzo del 2013 a las 16:00


En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente...

4 porciones

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 chile chipotle adobado, picado
1 zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
300 gramos de camarón pacotilla
1/2 taza de vino blanco
3 tomates, cortados en cubos
6 tazas de agua
1 1/2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
200 gramos de sopa de pasta de conchita

Paso a paso

1. En una cacerola calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente; agrega el chile, la zanahoria, los camarones y el vino, y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

2. Agrega los tomates, el agua, el consomé y la pasta, mezcla y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que la pasta y la zanahoria estén bien cocidas. Rectifica la sazón.

3. Sirve y ofrece.

Nota:
puedes utilizar sopa de pasta de moño, munición o letras para hacerla más divertida para los peques.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Sin categoría