Mujer lleva a su tío muerto en silla de ruedas para pedir un préstamo; es detenida Verstappen gana Sprint en China; Checo Pérez termina tercero ‘The Office’ tendrá reboot protagonizado por Domhnall Gleeson y Sabrina Impacciatore Rebel Moon podría tener 6 películas, asegura Zack Snyder Directores Japoneses exigen mejores condiciones laborales

| Los Pumas ganaron sus últimos tres partidos y con ello se metieron de lleno a la pelea por ir a la Repesca.

Sueña Pumas con la reclasificación

Por Grupo Zócalo

Publicado el lunes, 25 de octubre del 2021 a las 04:31

Los Pumas entraron de lleno a la lucha por la reclasificación. Derrotaron 3-1 a Tijuana

Cd. de México.- Los Pumas rugieron en Ciudad Universitaria y entraron de lleno a la lucha por la reclasificación. Derrotaron 3-1 a Tijuana y por fin abandonaron el penúltimo sitio de la tabla.

Favio Álvarez fue el encargado de dar el tercer zarpazo de los felinos. Al 55’, Juan Ignacio Dinenno metió el centro, el volante argentino entró solo en el área y —con un tiro cruzado a Jonathan Orozco— concretó la cuarta victoria del club universitario en el Apertura 2021.

Desde el inicio del partido, los dirigidos por Andrés Lillini mostraron superioridad sobre los Xolos, con un par de jugadas peligrosas que no pudieron concretar ni Dinenno, ni Nicolás Freire.

El estadio Olímpico Universitario lucía nublado, y no sólo por el clima, sino también porque al 36′ Dinenno fue derribado en el área y, aunque el árbitro Fernando Hernández marcó penalti, tras revisar la jugada en el VAR, se retractó de la decisión.

Cuando parecía que el primer tiempo acabaría sin goles, llegó Arturo Ortiz con un cabezazo en el área y puso el marcador 1-0.

Comenzó el segundo tiempo y la defensa de Tijuana seguía en el descanso. Al 46’, un error en salida de los Xolos provocó que Dinenno marcara el 2-0.

Tijuana descontó en el marcador, pero de nada sirvió. Los universitarios siguen vivos.

Golea

En feria de goles, Atlas de Guadalajara aplastó el atlético de San Luis por marcador de 2-6.

Los Zorros se fueron arriba rápido en el juego con un tiro de esquina que remató de cabeza de Hugo Martín Nervo, 20 minutos después Nervo volvió a hacer de las suyas en un nuevo saque de esquina puso el 0-2 con otro testarazo. A los 31 Julio Furch puso el tercer gol con otro frentazo y para cerrar antes del descanso la endeble zaga local permitió a Julián Quiñones empujar la pelota a los 44 dejando el contundente 0-4.

En la segunda parte la lluvia de goles no se detuvo cuando Germán Berterame acercó a los Colchoneros para el 1-4, pero al 69’ Ían Torre regresó la afrenta con fuerte tiro de derecha. Luis “Hueso” Reyes firmó el sexto gol y Jhon Fredy Duque dejó el 6-2.

Se sumergen Juan Celaya y Osmar Olvera en la élite mundial con medalla de plata

Jersey de Stephen Curry es el más vendido de la temporada en la NBA

Juventus empata ante el Cagliari y se aleja del subliderato

¡Oficial! Ángel Reyna será el jugador Nº13 de Peluche Caligari en la Kings League Américas

Amazon toma ventaja para llevarse los derechos de transmisión de las Chivas

Chicharito vuelve a causar baja en la convocatoria de Chivas

México elige abanderados para los Juegos Olímpicos de París 2024

Zidane sería entrenador del Bayern Múnich para la próxima temporada

Ryan García, con sobrepeso antes de pelea con Haney; no podría aspirar a título de CMB

Hace 12 horas

Julian Nagelsmann renueva con la Selección de Alemania hasta el Mundial de 2026

Checo Pérez tras Qualy para la Carrera Sprint en GP de China: ‘en mi última vuelta hice aquaplaning’