Filtran video del momento en que rafaguean a familia en General Terán Comunidad católica acusa ‘blasfemia’ por comercial de monjas comulgando con papas fritas en Italia Tamaulipas emite alerta sanitaria ante nueva variante de dengue Encuentran granada en la entrada de una preparatoria en Reynosa, Tamaulipas El documental I Am, sobre la vida de Celine Dion, se estrenará el 25 de junio

|

|

| Los felinos consiguieron su primer triunfo del torneo como visitantes, y ahora aspiran a meterse al repechaje.

Sueñan los Pumas con el repechaje

Publicado el jueves, 21 de octubre del 2021 a las 04:09

El duelo del próximo domingo ante Xolos será vital

Ciudad de México.-Pumas logró su primera victoria fuera de casa, salió del estadio Nou Camp con un 2-1 ante el León, y se puso en la lucha por meterse al Repechaje, al llegar a 14 puntos.

En el primer tiempo, las mejores opciones las tuvo el cuadro de “La Fiera”. En tres ocasiones Ángel Mena estuvo a punto de abrir el marcador, le faltó tino para vencer al arquero Alfredo Talavera, y estas fallas les pasaron factura más adelante.

Aunque León jugaba mejor, Pumas se fue adelante al 43’, en el primer balón que le pusieron Juan Dinenno, el argentino remató tras aprovechar un pase de Sebastián Saucedo para poner el 1-0.

El cuadro capitalino se vio demasiado precavido, tratando de defender la ventaja, pero vino una desconcentración en una jugada a balón parado, y al 59’, tras una serie de rebotes, Víctor Dávila anotó el 1-1.

Los Esmeraldas tuvieron todo para vencer a Pumas, mayor llegada por las bandas y continuos desmarques por el centro, pero Mena no salió en su noche, y sus compañeros tampoco tuvieron la serenidad para vencer a Talavera.

Marco García, quien no anotaba desde el 12 de enero del 2020, entró de cambio al 75’ y se encontró con el gol que les dio la victoria al minuto 87, arrancando los aplausos y abrazos de sus compañeros, que están de vuelta, remando contracorriente para meterse a la zona de repesca.

El duelo del próximo domingo ante Xolos será vital para la causa de los auriazules, que aunque siguen en el penúltimo, pueden dar un salto fundamental.

Humilla Caudillos a Dinos en Saltillo; la Ola Morada no da una

Tunden a Urrutia por publicación; se lanza contra mexicanos

Asegura Saltillo Soccer su lugar en la Liguilla

Vendrá Místico a la ciudad; estará en el Auditorio Saltillo

Renueva Lobas entrenadora; presentan a Citlali Martínez

Entran atletas coahuilenses en la tercera posición; son de los mejores del Ironman 70.3 Monterrey 2024

Pierde Colima FC en la Sultana, cae 1-0 ante el Saltillo Futbol Club