7 de cada 10 mamás son mayores de 40 años; Torreón con menor índice de natalidad VIDEO: Kris Jenner revela que le detectó un pequeño tumor y un quiste Palestina logra victoria simbólica para convertirse en ‘estado miembro’ de la ONU Aplaude CANALUM liberación del aluminio; importación queda libre de aranceles Memo Ochoa queda fuera de la lista de México; inicia el cambio

|

|

Batallan pero vuelven a ganar

Por Adolfo Aguilar

Publicado el sábado, 25 de febrero del 2017 a las 10:03

La escuadra de los Two Fresh ahora sí se las vieron negras para sacar el triunfo...

Acuña,Coah.- La escuadra de los Two Fresh ahora sí se las vieron negras para sacar el triunfo después de medirse ante un inspirado equipo de La Gringada, esto después de que los primeros tuvieran que echar mano incluso de los tiempos extra para llevarse el resultado con pizarra final de 68 unidades contra 63, esto dentro de la división Libre de la Liga Municipal de Basquetbol.

Si bien para la gran mayoría de los presentes, inclusive para algunos integrantes del equipo de Two Fresh, los “tejanos” lograban llegar con los créditos, cifras y, por ende, la balanza a su favor en cuanto a pronósticos se refiere, siendo esto lo que demostraron en la primer parte del partido en donde lograron tener los números a favor 38-34, esto antes del entretiempo obligado de la primera parte.

Sin embargo fue en el descanso en donde La Gringada trató por todos los medios de jugarse el todo por el todo y de esta manera empatarles al cierre del tercer set 48-48 y, posteriormente, en el cierre del encuentro 55-55, para mandar así el partido al alargue, siendo en esta en donde los Two Fresh fueran mucho más certeros para, de esta manera, sacar finalmente el resultado favorable.

Memo Ochoa queda fuera de la lista de México; inicia el cambio

Hace 39 minutos

En Red Bull cambian el discurso con ‘Checo’ Pérez

Presentan FIRE, la canción oficial de la Eurocopa para Alemania 2024

Se desata pelea en fiesta del Canelo tras combate vs Munguía; así la detuvo

La NBA impone una multa de 35 mil dólares al entrenador Rick Carlisle por criticar a los árbitros

¡Tremendo apoyo! La aficionada guapa del Mundial alentó al Real Madrid

Saraperos de Saltillo se queda con la Serie; derrota a los Tecolotes 2-1

Caen primeros oros para Coahuila en las Nacionales Conade

Brilla el ‘Shurro’ Siller en la LUX Fight League; escala con un triunfo en Jalisco