Anabel Hernández denuncia censura del presidente a su libro del narco ‘Novias de la Unión’ quedan libres en CDMX; Kassandra Mitzy ‘la libran’… por ahora IMSS busca más de 2 mil enfermeras especialistas para siete hospitales Asesinan a balazos a 12 personas en Acapulco; entre las víctimas hay 3 mujeres México dará electricidad a Belice, pese a emergencias al Sistema Eléctrico Nacional por ola de calor

|

Sigue Harden encendido con los Rockets

Por Agencias

Publicado el martes, 8 de noviembre del 2016 a las 04:35

ames Harden se recuperó tras un flojo primer tiempo y acabó con 32 puntos y 15 asistencias

Estados Unidos.- James Harden se recuperó tras un flojo primer tiempo y acabó con 32 puntos y 15 asistencias para que los Rockets de Houston derrotasen el lunes 114-106 a los Wizards de Washington.

John Wall, el armador de los Wizards, rompió el récord de asistencias de la franquicia, pero fue expulsado en el último minuto.

Harden sólo acertó uno de cuatro tiros de campo, con cinco pérdidas de balón en el primer cuarto, que Washington dominó 30-23. Pero reaccionó en el último cuarto, responsable de ocho puntos seguidos para Houston durante un tramo.

Fue el cuarto partido consecutivo en el que Harden anotó al menos 30 puntos con 10 asistencias por los Rockets. Lidera la NBA con 12.3 asistencias por partidos y figura cuarto con su promedio de anotación de 31.5 puntos.

Wall llevaba 21 puntos y ocho asistencias cuando recibió su segunda falta técnica con 33.3 segundos por jugar. Empezó la noche a tres asistencias del récord del equipo en manos de Wes Unseld, de 3.822, empatándolo en el primer cuarto y luego lo quebró en el tercer periodo.