Ni con un ciclón México saldará pacto hídrico binacional con EU AMLO se pronuncia contra la Marea Rosa de Xóchitl Gálvez: ‘traidores de la Patria’ Policía mata a hombre que intentaba incendiar una sinagoga en Francia Suspenden boda masiva de ‘cien niñas huérfanas’ promovida por un político nigeriano ‘Es algo triste, nos rompe el corazón’: Dulce María habla por primera vez del pleito que existe en RBD

|

Se les va el tren

Por El Universal

Publicado el domingo, 3 de abril del 2011 a las 03:57

Los Gunners no pudieron pasar del 0-0 con el Blackburn Rovers y permitieron que los 'Red Devils' se pusieran siete puntos arriba

Londres, Inglaterra.- Arsenal desaprovechó la ventaja numérica en los últimos 14 minutos y empató sin goles ante Blackburn Rovers, por lo cual se alejó del líder Manchester United, en duelo de la fecha 31 de la Liga Premier.

En el Emirates Stadium, la escuadra del francés Arsene Wenger no pudo con el Blackburn y dejó ir unidades en su particular lucha con el “ManU” para hacerse del título, a siete jornadas de terminar la temporada 2010-11.

Los “Gunners”, que tienen un juego pendiente, llegaron a 59 unidades y, aunque se mantienen en segundo sitio de la clasificación general, ya están a siete puntos del líder, mientras su rival este sábado suma 34 y por el momento está fuera de la zona de descenso.

Obligado a ganar tras el triunfo 4-2 de Manchester United sobre el West Ham, el conjunto londinese tuvo algunas oportunidades de gol en una primera parte más equilibrada, pero ningún cuadro pudo abrir el marcador.

En el complemento Arsenal fue amplio dominador y superó en todos los sectores de la cancha al equipo visitante, aunque le faltó la anotación y tuvo que conformarse con la igualada.

Cuando faltaban 14 minutos para finalizar el encuentro, el francés Steven Nzonzi vio la tarjeta roja y dejó en desventaja al Blackburn, situación que no aprovechó Arsenal, pese a que ingresaron los ofensivos, el galo Marouane Chamakh y el danés Nicklas Bendtner.

Jack Wilshere, Bendtner, en dos ocasiones, y el holandés Robin Van Persie tuvieron claras oportunidades, algunas en la recta final del partido, pero no pudieron vencer al portero Paul Robinson para alejarse de la posibilidad de conquistar el título.

Arsenal 0-0 Blackburn Rovers

¡Es hora de ayudar! Anuncian torneo de pádel a beneficio de Bomberos de Saltillo

Blanquea Águilas a Pegasos; ahora van a postemporada

Pegan ‘paletazos’; arrancan actividades en el primer torneo de Pádel Oriental Motors