Los Bucks al borde de la eliminación en Playoffs de la NBA Debate siguió siendo pobre; ataques opacaron propuestas: Analistas de Zócalo Mauricio Vila pedirá licencia a partir del 7 de mayo como gobernador de Yucatán Mercedes-Benz Clase G580: tan off-roader como siempre, pero con pilas en vez de tanque de gasolina A pesar de la corrupta del PRIAN, ganamos debate.- Sheinbaum

|

|

Tiene Pumas feroz reacción ante Xolos

Publicado el domingo, 19 de febrero del 2017 a las 22:28

Ciudad de México.- Pumas vino de atrás para defender con uñas y dientes el invicto en casa y rescató el empate 3-3 frente a Xolos.

Los universitarios sacaron el carácter y la garra de este nuevo ADN, para remontar de manera heroica, dejando al cuadro de Tijuana con una tremenda frustración porque tuvieron a los de casa en un puño, con un 3-0 a favor.

El primer tiempo, a los pupilos de Francisco Palencia poco le valió ser el equipo con más llegada y con una idea más clara a la ofensiva, ya que en la primera que tuvo Xolos los dejo con un palmo de narices.

Avilés Hurtado de media distancia abrió el marcador al minuto 23, aprovechando una falla del portero Alejandro Palacios, que hoy reapareció tras una lesión muscular.

Víctor Malcorra incrementó la cuenta al 62′, poniendo a sufrir a los de casa.

Ni bien se reponían cuando al 66′, Guido Rodríguez marcó el tercero para los hombres de Miguel Herrera.

Los auriazules no se cayeron a pesar de que parecía que todo estaba perdido.

Pumas inició la remontada al 72′ con una anotación de Nicolás Castillo.

Al 76′ se marcó un penal a favor de los universitarios, que un minuto después convirtió Pablo Barrera, acercando al equipo para el 3-2.

El 3-3 de Nicolás Castillo al 83′ fue el colofón de un esfuerzo arrollador y del empuje que les dio el futbol de Matías Britos, quien ayer se lució en la cancha los pocos minutos que entró al relevo.

Los Pumas se fueron entre aplausos y con la sensación de que ayer rescataron algo más que el empate.

Los Bucks al borde de la eliminación en Playoffs de la NBA

¡Listo el primer Final Four de la Kings League Américas!

Por primera vez, la Liga MX tiene 4 campeones de goleo en 19 años

¡Todo listo! Así se jugará el Play-In del Clausura 2024

Goliza Rayada ¡y se armó el Clásico Regio en Cuartos!

Tank Dell, jugador de Houston Texans, resulta herido durante un tiroteo

Puebla anuncia sus primeras bajas para el próximo torneo

Xolos, FC Juárez y Mazatlán pagarán multa porcentual de 160 millones de pesos

Astros repiten la dosis y vencen a los Rockies en la CDMX

Comisión Disciplinaria abre carpeta de investigación por pleito entre Tapatío y Celaya

Knicks se llevan la victoria en partido clave de los Playoffs de la NBA en casa de los Sixers

Miami Dolphins contrata a Byron Matos, promesa de República Dominicana

PSG consigue tercer campeonato consecutivo de Ligue 1

Manchester City venció a Nottingham Forest y sigue teniendo la Premier League a un paso