Coahuila
Por Milton Malacara
Publicado el miércoles, 2 de octubre del 2024 a las 04:00
Monclova, Coah.- Después de que los meses de agosto y septiembre fueron complicados para el sector restaurantero por el regreso a clases, en el mes de octubre inicia una temporada favorable luego de que se mantuvieron las ventas “tranquilas”, así lo dijo el restaurantero Bretón Echeverría Vitali.
El restaurantero comentó que los aumentos recientes a los productos de la canasta básica también afectaron a la industria restaurantera de una forma significativa, por lo que disminuyeron sus ganancias con el objetivo de ofrecer precios competitivos en sus menús.
“ “Los aumentos nos pegan a los restaurantes, constantemente estamos revisando los costos de los insumos para ajustar los precios de los platillos, lo que hacemos es tratar de mantener fijos los incrementos con el fin de ofrecer los platillos más bajos”,
explicó.
Más sobre esta sección Más en Monclova
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas
Hace 3 horas