Negocios
Por
Adriana Reyes
Publicado el viernes, 16 de julio del 2021 a las 04:00
Ciudad de México.- Si ha recibido un extraño mensaje por Messenger (de Facebook) en el que preguntan “¿Eres tú en el video?” y trae un enlace… ¡Tenga cuidado!
Es probable que por instinto quiera dar clic, si lo hace seguro verá un sitio parecido a la página de Facebook, en la que debe ingresar su nombre de usuario y la contraseña.
Pero intente resistir la curiosidad, ya que cuando un usuario ingresa sus datos en el sitio los ciberdelincuentes aprovechan y roban la información.
Lo más peligroso es que el mensaje le llegará como si viniera de uno de tus contactos.
Así que no abras el enlace y elimínelo de inmediato; cambie la contraseña de tu cuenta; reporte a Facebook que recibió el mensaje a través del Centro de Asistencia; y, compruebe –mediante un programa anti-malware– que su computadora, celular o tablet no fueron dañados o infectados.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Negocios
Hace 8 horas
Hace 9 horas
Hace 13 horas
Hace 18 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas