Negocios
Publicado el jueves, 12 de septiembre del 2024 a las 04:24
Saltillo, Coah.- Después de poco más de un año en construcción, Carnes Ramos está por abrir su primer punto de venta en Saltillo y su primera sucursal fuera del área metropolitana de Monterrey, donde la prestigiosa carnicería cuenta ya con 20 ubicaciones.
La nueva negociación se ubica en el bulevar Los González, donde hace años operó Bisquets Obregón, uno de los muchos restaurantes y negocios de comida rápida que sucumbieron ante la pandemia. Será en ese punto donde Carnes Ramos buscará ganarse a la clientela saltillense en un giro por demás competido.
La empresa, fundada en 1968 como Carnicería El Carmen, en el local de Platón Sánchez, en el primer cuadro de Monterrey, después de 56 años de trayectoria comercial está convertida en una sólida empresa, no solo como expendedora y empacadora de carnes, sino como vendedora de alimentos preparados.
Por ahora, ya se encuentra en la fase de contratación de personal, esperando que genere entre 30 y 40 empleos directos.
Hay que recordar que hace tan solo unos cuantos meses abrió sus puertas en la ciudad Carnes Finas San Juan, su principal competidor en Monterrey y municipios aledaños, y ahora esa competencia comercial se traslada a Saltillo, donde ambas firmas tienen el objetivo de ganarse la preferencia de los consumidores de la Región Sureste de Coahuila.
Más sobre esta sección Más en Negocios
Hace 2 horas
Hace 2 horas
Hace 2 horas
Hace 2 horas
Hace 11 horas
Hace 13 horas
Hace 14 horas
Hace 15 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 17 horas
Hace 19 horas