Negocios
Por Edith Mendoza
Publicado el lunes, 27 de mayo del 2024 a las 04:10
Saltillo, Coah.- Hasta 25% más que en la temporada de calor del año pasado, se ha incrementado la demanda de cerveza artesanal que se produce en Saltillo, industria que, al mismo tiempo, enfrenta el reto del uso eficiente del agua.
Sergio Treviño, maestro cervecero y fundador de La Huérfana, sostuvo que al menos en lo que se refiere a las variedades de cervezas claras con las que cuenta, se están escaseando mucho más rápido de lo usual.
“
El consumo fue mucho más alto de lo habitual. Estamos tratando de producir un poco más. Para las variedades de cerveza clara, pasamos de 3 mil 500 litros a 4 mil 500 litros, es decir, 33%”, dijo.
Notas Relacionadas
Hace 1 hora
Hace 1 hora
Hace 6 horas
Más sobre esta sección Más en Negocios
Hace 9 horas
Hace 10 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 22 horas
Hace 1 dia