‘Nunca en mi vida me había pasado esto’; Alejandro Fernández cancela concierto en Sonora por fuerte enfermedad Rescatan a 4 jóvenes que se extraviaron al interior de una alcantarilla en Escobedo, NL Frustran golpe de Estado en República Democrática del Congo Verstappen se lleva la victoria en el Gran Premio de Emilia-Romaña; Checo Pérez termina octavo República Dominicana vota en las elecciones más observadas de su historia

|

|

Pachuca deja sin aspiraciones al Jaguar

Por Agencias

Publicado el domingo, 11 de noviembre del 2012 a las 09:41

Jaguares de Chiapas perdió una oportunidad única de colarse a la liguilla en el último partido del torneo regular.

Pachuca.- Jaguares de Chiapas perdió una oportunidad única de colarse a la liguilla en el último partido del torneo regular, tras perder 2-1 en el Estadio Hidalgo ante los Tuzos del Pachuca.

Segundo Castillo fue el encargado de abrir el marcador para los locales al minuto 44. Ya en la parte complementaria, la afición chiapaneca se ilusionó con el tanto de Luis Guadalupe Loroña, que dejaba a los felinos cerca de la “fiesta grande”. Sin embargo, al minuto 87, Emilio García sacó un disparo impresionante de fuera del área y sentenció el destino del conjunto del “Profe Cruz.

Verstappen se lleva la victoria en el Gran Premio de Emilia-Romaña; Checo Pérez termina octavo